中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 投资服务 >> 招投标信息
中山积水潭骨科医院餐饮服务招标项目公告
点击:258次 | 发布时间:2017-07-10 | 来源:侨乡南区

    中山积水潭骨科医院是由中山市南区政府全额出资建立的非营利性三级专科医院。我院就其医院职工、住院病人及其它在院工作人员餐饮服务进行公开招标。
    1.项目名称:中山积水潭骨科医院餐饮服务招标项目
    2.项目编号:JSTZS201702
    3.招标内容:为满足医院职工、住院患者等人员的餐饮要求,中山积水潭骨科医院拟委托专业的餐饮公司经营管理。
    4.服务地点:中山积水潭骨科医院行政楼职工食堂
    5.服务期限:预计三年,如通过当年服务考核,可续签次年服务合同。
    6.投标人资格要求:
    6.1.投标方必须是餐饮服务机构,具有独立法人资格,能独立承担民事责任,经营业绩良好的餐饮经营企业;
    6.2.注册资金不低于人民币500万元;
    6.3.需具有中级或中级以上营养师资格证书,厨师长需具备高级技师资格证书;
    6.4.正在服务医院项目或单餐用餐人数不少于2000人的大型企事业单位项目5家以上,在以往餐饮经营中无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录;
    6.5.具备ISO9001:2015国际质量管理体系认证
    6.6.提供近三年的财务审计报告;
    6.7.本项目不接受联合体投标;
    6.8.投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转包。
    7.招标文件领取
    7.1.欢迎符合上述资质条件的公司于2017年7月10日起至2017年7月14日报名,截止至7月14日17:00。每天8:30—11:30 14:30-17:00时(北京时间)在下述地址登记、索取信息和查阅、拷贝文件。只有登记过的企业方可允许参加招标活动。
    7.2.开标时间定于2017年7月18日(周一)上午9:00在中山积水潭骨科医院(中山市南区茶亭路163号)行政楼二楼会议室召开,请于9:00准时到场。评标会于9:00开始,各投标公司除现场递交投标文件外,需按照签到次序进行现场陈述,陈述方式可选用幻灯片讲解或其他方式,陈述时间不得多于10分钟,之后进行现场答疑。代理人(被授权人)需参加评标活动,并携带本人身份证备查。
    采购机构:中山积水潭骨科医院
    文件领取地址:中山市南区城南二路1号南区办事处621室
    联系人:马女士
    电话:0760-88895182
    E-mail:zsjst6688@163.com
                                                       


                                                中山积水潭骨科医院物资采购筹备办公室
                                                         2017年7月10日


中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188