中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 企业之窗 >> 知名品牌
中山市鹰唛食品有限公司
点击:8704次 | 发布时间:2016-04-29 | 来源:本网
 

 

企业简介:广东鹰唛食品有限公司创建于1984年,总部位于有“伟人故里”之称的文化名城中山市。它是一家专业生产销售小包装食用油的企业,也是国内最早生产小包装食用油的企业之一。自1984年推出“鹰唛”这一食用油品牌以来,经过20多年的发展,鹰唛公司已成为年产小包装食用油达10万吨以上的全国知名企业。

除产销量每年稳步上升外,公司在产品研发上也不断推陈出新。目前鹰唛公司已拥有包括花生油、玉米油、大豆油、调和油、芝麻油、葵花籽油和橄榄油在内的7大系列60多个品种的产品,近年又开发出了核桃油系列高端产品。“鹰唛”牌食用油已从全国600多个品牌中脱颖而出,成为中国十大食用油品牌之一。

20多年的发展历程中,鹰唛公司管理层一直坚持“以质量为根本,市场为导向”,坚持“以食用油为主业”的方针,不断提高鹰唛产品市场占有率,逐步成为消费者心中的放心品牌,其主打的“鹰唛”花生油已步入华南区同行业销售前列。

在鹰唛公司内部管理上,始终坚持以人为本的思想,把“人才的进步”作为提升企业核心竞争力的重要手段,积极导入国际先进的管理理念和模式,建立全面协调运作、各负其责、科学合理的管理结构,力争把鹰唛公司建设成为一个高效、合作的团队。

在企业发展的同时,鹰唛公司秉承“诚信经营,服务社会”的宗旨,积极参加各种社会公益活动,曾先后被政府及社会团体授予“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“全国工业产品生产许可证”(即QS证书)、“ISO90012000质量认证”、中山市首批“诚信单位”、“广东省A级纳税人”、“广东省食品药品放心工程示范基地”、连续十一年“守合同、重信用”企业等多项国家级荣誉。

2010年,“鹰唛”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,这是鹰唛公司品牌建设的一个全新的里程碑。

鹰唛公司上下将继续努力,团结一致、奋力拼搏,朝着下一个里程碑奋进。鹰击长空,驰名华夏,奔向美好未来!

 

 

    地址:广东省中山市南区渡兴西路31

    联系电话:0760-88894020 

 


中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188