中山市南区政务网
  事业单位

 

南区水利所


    (一)贯彻执行国家、省、市水利工作的相关法律法规,负责辖区内的水利事务。 
    (二)负责辖区内各种水利工程的建设、管理和维修,确保其安全运行。 
    (三)承担“三防”日常工作,储备、管理“三防”物资物料。 
    (四)协助上级水行政主管部门开展辖区内取水口、入河排污口以及企业计划用水、节约用水的管理工作。 
    (五)承担辖区内内河道及涉河建设项目的日常巡查监督工作,协助上级水行政主管部门查处辖区内水事违法行为。
    (六)承办上级交办的其他工作任务。


    办公电话:0760—88891252             
    传真电话:0760—88891252
    地址:中山市南区马岭水库

中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188