中山市南区政务网
 当前位置:首页 >> 走进南区 >> 经济概况

 

经济概况


    南区作为镇区经济发展的后起之秀,正逐步发力,换档提速。

    南区拥有装备制造、食品加工、电子信息、商贸流通等传统优势产业,电梯特色产业形成了完整的产业链和发展平台,是广东省数控一代机械产品创新应用示范专业镇区之一。同时我们致力产业转型升级,做大做强现代服务业、先进制造业和战略性新兴产业。

    全南区“四上”企业达164家,拥有中国驰名商标2个,广东省名牌名标5个;省市级工程研发中心20家及省市级企业技术中心10家。
    

2017年6月

中山市南区政务网
版权所有©广东省中山市人民政府南区办事处 粤ICP备11031654号 网站标识码4420000023
传真:0760-88892999 电子邮箱: zsnq@zsnanqu.gov.cn
建议使用IE7.0以上版本浏览本站  广东信灵网络科技发展有限公司:提供技术支持 24小时服务热线:400-777-2188